Alici fritte - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Alici fritte - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate le alici giÓ spinate oppure spinatele apritele a libro, lavatele e asciugatele. Sbattete in un piatto l'uovo e disponete il pangrattato in una terrina con un po' di parmigiano grattugiato e un po' di prezzemolo tritato, miscelate bene il tutto. Impanate i filetti d'alici passandoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio bollente. Fate sgocciolare bene le alici su carta assorbente da cucina e regolate di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui