Albicocche sciroppate
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Frutta sciroppata e sciroppi-
Difficoltà:




Ingredienti
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1 kg
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1 kg
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1 l
Preparazione:
Pulite le albicocche con molta cura usando uno straccetto pulito (non mettetele sotto l'acqua), dividetele in metà e snocciolatele. Nel frattempo preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero, quindi fatelo intiepidire. Mettete le albicocche in due o tre vasi a chiusura ermetica con l'imboccatura piuttosto larga poi ricopritele con lo sciroppo. Chiudete i vasi e fateli sterilizzare per una mezz'ora circa. Riponete i vasi in un luogo fresco e asciutto e lasciateli per due mesi prima di consumare le albicocche. In questo periodo scuotete di tanto in tanto i vasi così da impregnare bene i frutti con lo sciroppo.
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Commenti
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@nadia: 1 kg di zucchero, č la dose massima utilizzabile. Puoi toglierne fino a 200 gr, ma non di pių.ricettemania ha scritto:Il 08/07/2013 all 12:13
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Devo preparare le albicocche sciroppate MA 1 kg di zucchero per 1 kg di albicocche mi sembra un'esagerazione. E' un errore?nadia ha scritto:Il 07/07/2013 all 19:14











