Albicocche sciroppate

Albicocche sciroppate

Ingredienti

Preparazione:

Pulite le albicocche con molta cura usando uno straccetto pulito (non mettetele sotto l'acqua), dividetele in metà e snocciolatele. Nel frattempo preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero, quindi fatelo intiepidire. Mettete le albicocche in due o tre vasi a chiusura ermetica con l'imboccatura piuttosto larga poi ricopritele con lo sciroppo. Chiudete i vasi e fateli sterilizzare per una mezz'ora circa. Riponete i vasi in un luogo fresco e asciutto e lasciateli per due mesi prima di consumare le albicocche. In questo periodo scuotete di tanto in tanto i vasi così da impregnare bene i frutti con lo sciroppo.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/07/2013 all 12:13
    @nadia: 1 kg di zucchero, č la dose massima utilizzabile. Puoi toglierne fino a 200 gr, ma non di pių.
  • nadia ha scritto:
    Il 07/07/2013 all 19:14
    Devo preparare le albicocche sciroppate MA 1 kg di zucchero per 1 kg di albicocche mi sembra un'esagerazione. E' un errore?
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