Baci di dama

Commenti sulla ricetta Baci di dama

  • Inviato da Matteoson
    Il 28/12/2013 all 20:09
    Sono deliziosi
  • Inviato da Sam
    Il 18/03/2013 all 16:39
    Io li amo, per me sono una vera e propria droga, quando li faccio durano neanche mezza giornata.
  • Inviato da carla
    Il 16/01/2013 all 19:20
    sono buoni ma un po'duri
  • Inviato da isa
    Il 10/12/2012 all 12:26
    Ma il tuorlo non bisogna metterlo nell'impasto??
  • Inviato da erica
    Il 10/02/2012 all 11:15
    sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • Inviato da tiziana
    Il 12/01/2012 all 10:23
    sono BUONISSIMISSIMIIIIIIIII !!!!grz
  • Inviato da Tiziana
    Il 12/01/2012 all 10:16
    Sono squisiti!I miei figli ti ringraziano x la loro colazione quando sono in ferie.
  • Inviato da frafryfrafry
    Il 07/09/2011 all 10:31
    sono buonissimiiiiiiiiiiiiii
  • Inviato da VINCENZO
    Il 19/08/2011 all 09:03
    Ciao Alessia mi spieghi meglio il procedimento senza usare le mandorle ma il latte?? grazie mille
  • Inviato da ALESSIA
    Il 25/05/2011 all 15:33
    HEI BUONISSIMI
  • Inviato da alessia
    Il 25/05/2011 all 15:30
    si sono buoni ma se aggiungete un po' latte all'impasto e non mettete le mandorle buoniiiii provatee sono buoni fidatevi xke sono una cuoca!!!!!!!!!!!!!! <3<3<3XDXDXDXDXDXD
  • Inviato da natasa
    Il 26/02/2011 all 12:54
    Squisitissimi !!!! Adoro i baci di dama !!!
  • Inviato da Clelia
    Il 03/01/2011 all 12:37
    Per amalgamare il cioccolato fondente si puō sostituire il tuorlo d'uovo con 60 g di panna liquida. E' meglio non imburrare e infarinare la placca del forno ma adagiare le palline fatte con l'impasto sulla carta forno.
  • Inviato da angy
    Il 20/12/2010 all 13:15
    ciao. ho provato a farli e sono buonissimi. grazie mille complimenti. ciao e buon natale..

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui