Torta brasiliana - I menų di Benedetta

Commenti sulla ricetta Torta brasiliana - I menų di Benedetta

  • Inviato da giorgia
    Il 28/10/2015 all 07:23
    ciao! Ho provato questa ricetta....il risultato che la torta e'un po appiccicosa e gommosa....e'successo a qualcuno la stessa cosa?grazie...
  • Inviato da Rossella
    Il 23/05/2013 all 14:03
    Buona e leggera. L'ho farcita con crema al latte e devo dire che č delicatissima.Giusto connubio...
  • Inviato da Zia Caterina
    Il 05/12/2012 all 09:11
    La mamma del mio ragazzo aveva preparato un dolce al cioccolato buonissimo....! Mi sono fatta dare la ricetta....ma caspita...5 uova!!! Troppe per una colazione o una merenda che non appesantisca lo stomaco! Allora la mia voglia di torte al cioccolato mi ha condotto fino alla torta brasiliana!!!!! Ieri sera ho provato a farla e stamattina ci ho fatto colazione... Devo dire che ha dei notevolissimi pregi! É buonissima...supercioccolatosa ottima da inzuppare perchč porosa giusta e in pių velocissimissimissima da preparare con poco dispendio di ciotole e stoviglie ( punto a favore per una come me che non gode della comoditā della lavastoviglie) PS: nel penultimo libro di Benedetta c'č anche il suggerimento di spolverare la carta da forno con un cucchiaio di caffč solubile....!! Fatelo e non ve ne pentirete.... Il caffč caramella un pochino ... č un tocco delicato che rende curata una torta cosė semplice!
  • Inviato da nonna Enrica
    Il 08/03/2012 all 12:31
    Brava Benedetta, e' ottima
  • Inviato da ricettemania
    Il 17/02/2012 all 11:50
    @eugenio: va usata una pirofila da 26cm
  • Inviato da eugenio
    Il 17/02/2012 all 09:04
    diametro del ruoto?
  • Inviato da giorgia
    Il 28/09/2011 all 18:24
    la proverō a fare
  • Inviato da vale
    Il 21/09/2011 all 11:55
    questa torta č la piu buona tra tutte

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui