Dolcezza di mamma Franca alla mela annurca

Commenti sulla ricetta Dolcezza di mamma Franca alla mela annurca

  • Inviato da ricettemania
    Il 15/11/2016 all 16:34
    @silvana: aumentando la dose dei liquidi (che può variare in riferimento all'umidità della farina utilizzata), avresti dovuto aumentare il tempo si cottura.
  • Inviato da silvana.calandrella@libero.it
    Il 13/11/2016 all 08:51
    io ho trovato che 400 gr di farina e 2 uova non sono proporzionate: l'impasto è risultato troppo duro, ho dovuto aggiungere almeno altri 2 bicc. di latte e il risultato? al centro cruda!!!!
  • Inviato da deb
    Il 18/11/2015 all 12:36
    in che quantità usare eventuale olio se possibile?
  • Inviato da irene
    Il 12/11/2015 all 12:30
    Si può usare olio invece del burro? In che dosi?
  • Inviato da rita
    Il 09/11/2015 all 16:01
    E' veramente una bontà.
  • Inviato da TINA
    Il 24/10/2015 all 13:09
    Grande Sergio Barzetti ti adoro: come parlo, come spieghi e per il risultato finale dei tuoi piatti proposti..desidero molto fare una "giratina" e pranzare nel tuo ristorante. Io abito a pochi km da Saronno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate