Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo

Commenti sulla ricetta Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo

  • Inviato da ricettemania
    Il 25/12/2022 all 09:17
    @antonietta: puoi provare, tieni conto che il ripieno umido potrebbe bagnare eccessivamente l'impasto
  • Inviato da ricettemania
    Il 25/12/2022 all 09:15
    @annamaria: 24-26 cm
  • Inviato da Anna Maria
    Il 24/12/2022 all 14:00
    La teglia quanto di diametro
  • Inviato da Antonietta Carrillo
    Il 23/12/2022 all 16:58
    Posso impostarla stasera e infornarla domani
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/09/2022 all 12:44
    @grazia: certo
  • Inviato da Grazia
    Il 02/09/2022 all 11:43
    La voglio fare stasera ma posso farla con ricotta e prosciutto grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/06/2022 all 20:57
    @patrizia: sė
  • Inviato da patrizia
    Il 31/05/2022 all 16:47
    buonasera posso usare la farina manitoba ? grazie sempre buone le sue ricette
  • Inviato da Rosanna
    Il 22/04/2021 all 18:21
    Appena sfornata buonissima ottimo impasto
  • Inviato da Svetlana
    Il 26/03/2021 all 14:01
    Fatta oggi.... e davvero qualcosa di speciale. Buonissima
  • Inviato da Angela
    Il 13/03/2021 all 11:49
    Che peso deve avere la scarola?
  • Inviato da Riccardo
    Il 09/03/2021 all 15:33
    Diametro teglia
  • Inviato da Maria cannavacciuolo
    Il 22/02/2021 all 18:32
    Buona e speciale
  • Inviato da Ersilia
    Il 09/02/2021 all 08:46
    Io l' ho provata č super buonissima !!!
  • Inviato da Michele vocino Moglingerstrass 16 71636
    Il 15/01/2021 all 05:17
    E una bella sorpresa la pizza con le verdure fa bene gra
  • Inviato da ricettemania
    Il 17/11/2020 all 10:00
    @elena: sė,puoi provare
  • Inviato da Elena
    Il 15/11/2020 all 10:15
    si puō sostituire il latte con l'acqua?
  • Inviato da ricettemania
    Il 28/07/2020 all 18:27
    @annabussolari: 24 cm lo stampo. Con la farina integrale stesse quantitā e stesso spessore.
  • Inviato da anna bussolari
    Il 26/07/2020 all 08:54
    non c'č la dimensione dello stampo e lo spessore dei dischi con la farina integrale le quantitā sono le stesse? grazie e saluti
  • Inviato da Maria Rosaria Federico
    Il 31/05/2020 all 11:11
    Antonino sei Grande !!!!!La tua ricetta della pizza con le scarole č deliziosa
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/04/2020 all 17:10
    @claudia: cosė non saprei, prova a lasciarlo lievitare ancora un po'
  • Inviato da Claudia
    Il 10/04/2020 all 14:50
    Il mio impasto č cresciuto molto poco č nornale?
  • Inviato da ricettemania
    Il 31/03/2020 all 14:21
    @enza: confermo, 130 ml
  • Inviato da Enza
    Il 31/03/2020 all 10:11
    L olio č effettivamente 130ml?
  • Inviato da Valentina
    Il 21/03/2020 all 20:40
    Provata stasera....super buona grazie della ricetta
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/12/2019 all 11:28
    @maria: non necessariamente, solo se vuole una pizza alta
  • Inviato da Maria
    Il 30/12/2019 all 11:08
    Ma dopo aver formato la pizza, nn va fatta lievitare di nuovo prima di infornarla?
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/12/2019 all 17:05
    @silvia: certo puoi usare il lievito di birra disidratato, calcola che una bustina corrisponde a 25 gr di lievito fresco.
  • Inviato da silvia
    Il 23/12/2019 all 16:10
    posso usare il lievito disidratato grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/12/2019 all 15:40
    @alessandra: 24 cm
  • Inviato da Alessandra
    Il 21/12/2019 all 11:30
    Che diametro deve avere la teglia?
  • Inviato da Antonella
    Il 23/10/2019 all 16:30
    Antonino questa ricetta č superlativa
  • Inviato da Simona
    Il 31/07/2019 all 20:09
    Fantastica!. Sono napoletana ,da sempre fatto con L impasto classico x pizza , ma questa pasta č divina. č friabile ,morbida e si scioglie in bocca. bravo cannavacciuolo, super!
  • Inviato da Emilia
    Il 22/04/2019 all 15:59
    Grazie Antonino le tue ricette sono facili da fare anche per noi nn esperti

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