Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo

Commenti sulla ricetta Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo

  • Inviato da ricettemania
    Il 30/12/2019 all 11:28
    @maria: non necessariamente, solo se vuole una pizza alta
  • Inviato da Maria
    Il 30/12/2019 all 11:08
    Ma dopo aver formato la pizza, nn va fatta lievitare di nuovo prima di infornarla?
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/12/2019 all 17:05
    @silvia: certo puoi usare il lievito di birra disidratato, calcola che una bustina corrisponde a 25 gr di lievito fresco.
  • Inviato da silvia
    Il 23/12/2019 all 16:10
    posso usare il lievito disidratato grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/12/2019 all 15:40
    @alessandra: 24 cm
  • Inviato da Alessandra
    Il 21/12/2019 all 11:30
    Che diametro deve avere la teglia?
  • Inviato da Antonella
    Il 23/10/2019 all 16:30
    Antonino questa ricetta č superlativa
  • Inviato da Simona
    Il 31/07/2019 all 20:09
    Fantastica!. Sono napoletana ,da sempre fatto con L impasto classico x pizza , ma questa pasta č divina. č friabile ,morbida e si scioglie in bocca. bravo cannavacciuolo, super!
  • Inviato da Emilia
    Il 22/04/2019 all 15:59
    Grazie Antonino le tue ricette sono facili da fare anche per noi nn esperti

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