Torta Barozzi

Commenti sulla ricetta Torta Barozzi

  • Inviato da ricettemania
    Il 22/10/2014 all 14:31
    @daniela: i tempi di cottura, sono sempre indicativi, perchè dipendono dal tipo di forno. Controlla che il tuo non abbia problemi. tieni presente comunque che la torta barozzi, essendo una torta senza farina rimane abbastanza umida, non deve essere secca.
  • Inviato da daniela
    Il 22/10/2014 all 12:47
    non capisco come mai la torta non si cuoce in fondo di fatti la sto faccendo cuocere oltre mezzora
  • Inviato da Lalla
    Il 17/02/2014 all 19:54
    grazie,per il consiglio, pensavo che si potesse sostituire con quello normale,invece no!!! proverò a cercare meglio quello di arachidi, sennò farò senza....
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/02/2014 all 16:27
    @lalla: certo che c'è differenza. Il burro d'arachidi è fatto con le arachidi e quindi ha un altro gusto. Se non vuoi usarlo puoi provare a eliminarlo dalla ricetta, ma senza aggiungere altro burro.
  • Inviato da Lalla
    Il 16/02/2014 all 14:33
    ma se lo sostituisco con il burro normale, c'è differenza? cos'ha il burro di arachidi di diverso da quello normale?
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/01/2014 all 22:31
    @lauretta: puoi trovarlo in diversi supermercati. altrimenti prova in drogheria .
  • Inviato da lauretta
    Il 22/01/2014 all 09:45
    maa voi dove l'avete trovato il burro di arachidi? io non lo trovoo :(
  • Inviato da nonna grazia
    Il 06/01/2014 all 13:32
    mi sembra strano che i modenesi usino il burro di arachidi, comunque mi sembra ottima, la proverò.
  • Inviato da Linda
    Il 02/09/2013 all 15:57
    Ma che bontà!!! Stasera ho degli amici a cena e ognuno porta qualcosa, io dopo aver trovato questa ricetta ho deciso di preparare il dolce...confido nella vostra ricetta e nel mio successo :-)
  • Inviato da Tina
    Il 27/08/2013 all 14:04
    Non è senza dubbio un dolce leggero, ma almeno una volta è da provare perchè è una torta davvero favolosa!

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