Torta di mele viennese

Commenti sulla ricetta Torta di mele viennese

  • Inviato da viviana
    Il 18/09/2014 all 17:08
    l'ho provata ed Ŕ ormai la mia torta di mele preferita.
  • Inviato da GISELA
    Il 29/11/2013 all 15:43
    ALLA FINE SI Ŕ COTTA ED Ŕ VERAMENTE BUONA. GRAZIE
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/11/2013 all 17:16
    @gisela: hai scaldato il forno, portandolo giÓ alla giusta temperatura, prima di mettervi a cuocere la torta? abbiamo indicato circa 50 minuti e poi aggiunto "o comunque fino a cottura"; probabilmente nel tuo forno la torta necessita di una cottura pi¨ lunga
  • Inviato da gisela
    Il 07/11/2013 all 12:40
    dopo 50 min Ŕ ancora liquida!
  • Inviato da Antonia
    Il 09/06/2013 all 08:25
    Al piu' presto la faro 'xche' deve essere molto buona
  • Inviato da maria
    Il 08/06/2013 all 16:20
    ho fatto la torta di mele Ŕ ottima !!!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui