Torta di riso - Anna Moroni

Commenti sulla ricetta Torta di riso - Anna Moroni

  • Inviato da Lanieda66
    Il 15/01/2013 all 08:59
    secondo me questi ingredienti sono tutti sbilanciati, io la faccio diversamente e viene buona buona come quella di mia nonna e senza bisogno di 3 ore di cottura!
  • Inviato da ricettemania
    Il 11/11/2012 all 11:24
    @rossella: la cottura di questa torta deve essere lenta per impedire che la superficie del dolce si stacchi dalla parte sottostante
  • Inviato da rossellla
    Il 11/11/2012 all 10:49
    perchč per questo dolce servono 3 ore di cottura a 140°?
  • Inviato da ricettemania
    Il 31/10/2012 all 15:52
    @anna: con 5 intendiamo la quantitā, non essendoci quindi un'unitā di misura a fianco (es: grammi), viene intenso 5 pezzi, quindi 5 amaretti
  • Inviato da anna
    Il 31/10/2012 all 08:26
    e gli amaretti? e la quantitā c'č scritto 5, ma 5 cosa?
  • Inviato da loretta
    Il 29/10/2012 all 21:43
    avevo perso la ricetta della torta di riso .era proprio uguale a quella di anna moroni.č squisita ed č la vera torta di riso
  • Inviato da Florentina
    Il 29/10/2012 all 18:07
    sembra veramente buona.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate