Cornetti al miele

Commenti sulla ricetta Cornetti al miele

  • Inviato da manuela
    Il 12/11/2012 all 19:47
    ho fatto il ciambellone fantastico di Anna: buonissimo, con le ricette di Anna fai sempre bella figura
  • Inviato da ricettemania
    Il 09/11/2012 all 14:40
    @paola: se non hai la planetaria puoi preparare il composto con le mani, oppure usando lo sbattitore elettrico con gli appositi "ganci" per impastare (per intenderci, quelli fatti a "ricciolo")
  • Inviato da paola
    Il 09/11/2012 all 09:39
    non ho la planetaria cosa posso utilizzare al suo posto?
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/11/2012 all 13:17
    @anna: il lievito da usare č il lievito di birra in granuli (liofilizzato). Se hai usato questo, per poter capire cosa hai sbagliato dovresti darci altre indicazioni sul procedimento che hai seguito.
  • Inviato da anna
    Il 01/11/2012 all 14:57
    ho eseguito la ricetta alla lettera ma l\\\'impasto č risultato molto duro e non ha lievitato, ho usato il lievito secco attivo per dolci,forse l\'errore č questo? Rispondetemi!!!!!!
  • Inviato da Connie
    Il 01/11/2012 all 10:13
    Buonissimi ricetta meravigliosa connie

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate