Torta salata di speck brie e pere

Torta salata di speck brie e pere

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda, farcirla con speck, pere, brie e sotttilette tagliati a pezzi. Sbattere a parte l'uovo e i tuorli con un pizzico di sale e pepe, poi aggiungere la panna e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, amalgamando bene il tutto.
Coprite la torta salata con  la crema d'uovo e spolverizzate con il parmigiano restante.
Cuocere in forno la torta salata di speck brie e pere a 180° per 35 minuti.

Passo-passo

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Torta salata di speck brie e pere2
Torta salata di speck brie e pere3
(1) Srotolate la pastasfoglia e rivestitevi una teglia rotonda (cm 26 o 28. Bucherellate il fondo della torta con i rebbi di una forchetta e cospargetelo con del pangrattato. (2) Stendete sulla base della torta salata le fette di speck. (3) Sbucciate le pere, tagliate a fettine e distribuitele a raggiera sulle fette di speck.
Torta salata di speck brie e pere4
Torta salata di speck brie e pere5
Torta salata di speck brie e pere6
(4) Sbattete le uova in una ciotola con il sale e pepe. (5) Unitevi la panna, (6) il formaggio grattugiato e amalgamate bene il tutto.
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(7) Distribuite sulla torta il brie e le sottilette, tagliati a pezzetti. (8) Distribuite sulla torta anche la crema d'uovo (9) in modo uniforme
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(10) e spolverizzatela con altro parmigiano grattugiato Cuocete la torta di speck brie e pere in forno giā caldo a 180° per circa 35 minuti o comunque fino a cottura. (11) Sfornate la torta salata e fatela intiepidire, (12) poi trasferitela su di un piatto da portata e servitela tagliata a fette.

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Commenti

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  • Lorena ha scritto:
    Il 01/02/2018 all 13:24
    Fatta ieri sera: mi ha risolto un aperitivo! grazie, la consiglio a tutti
  • Pič ha scritto:
    Il 02/06/2014 all 00:13
    Molto buono bravi tutti