Torta salata di speck brie e pere

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
1 rotolo
» Speck
150 gr
» Pere
3
» Brie
150 gr
» Tuorli
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
2
» Uova
1
3 cucchiai
» Panna
100 ml
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda, farcirla con speck, pere, brie e sotttilette tagliati a pezzi. Sbattere a parte l'uovo e i tuorli con un pizzico di sale e pepe, poi aggiungere la panna e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, amalgamando bene il tutto.
Coprite la torta salata con  la crema d'uovo e spolverizzate con il parmigiano restante.
Cuocere in forno la torta salata di speck brie e pere a 180° per 35 minuti.