Focaccia primavera
Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di mercoledė 19 marzo 2014 da Ciccio Pasticcio
Ingredienti
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250 gr
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125 ml
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1 cucchiaio
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1 cucchiaino
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2 gr
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100 nl
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10
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100 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la pata della pizza sciogliere per prima cosa il lievito di birra nell'acqua tiepida, poi unirvi la farina e iniziare a lavorare il composto unendo anche olio e sale. Ottenuto un impasto perfettamente omogeneo e liscio, farlo lievitare a temperatura ambiente per almeno 7 ore.
Quando la pasta della pizza č lievitata riprenderla e stenderla formando un disco; farcire questa con la passata di pomodoro tiepida e un filo di olio. Cuocere la focaccia primavera in forno a 200gradi per 15 minuti.
Al termine della cottura farcire la focaccia primavera con mozzarella, pomodori a fette, rucola e grana.
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