Focaccia primavera

Focaccia primavera
Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di mercoledė 19 marzo 2014 da Ciccio Pasticcio

Ingredienti

Preparazione:

Per la pata della pizza sciogliere per prima cosa il lievito di birra nell'acqua tiepida, poi unirvi la farina e iniziare a lavorare il composto unendo anche olio e sale. Ottenuto un impasto perfettamente omogeneo e liscio, farlo lievitare a temperatura ambiente per almeno 7 ore. Quando la pasta della pizza č lievitata riprenderla e stenderla formando un disco; farcire questa con la passata di pomodoro tiepida e un filo di olio. Cuocere la focaccia primavera in forno a 200gradi per 15 minuti. Al termine della cottura farcire la focaccia primavera con mozzarella, pomodori a fette, rucola e grana.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/04/2014 all 15:35
    @tea: la dose di lievito di birra da utilizzare in questa ricetta con 250 gr di farina č corretta, 2 gr
  • tea ha scritto:
    Il 06/04/2014 all 20:26
    penso che i grammi di lievito sia pochi'?