Torta salata con prosciutto brie e zucchine
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
250 g
 - 
125 g
 - 
1 bicchiere
 - 
100 g
 - 
50 g
 - 
300 g
 - 
50 g
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavate e affettate le zucchine. Scaldate in una padella dell'olio e mettervi a cuocere la zucchine, per una decina di minuti circa mescolando. A fine cottura condire con il sale e far intiepidire.
Preparate la pasta briseè impastando in un mixer o a mano la farina con il burro ammorbidito e l'acqua ben fredda. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e stenderlo poi in una sfoglia sottile.
Sbattete a parte la panna fresca con l'uovo intero, una presa di sale e di pepe.
Foderate con l'impasto una teglia da forno, bucherellate il fondo con una fochetta, spolverizzare con del pangrattato e distribuitevi il ripieno.
Nell'ordine mettete il prosciutto cotto a fette, le zucchine cotte, la crema di uova e infine il brie tagliato a fette sottili.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa mezz'ora, o comunque fino a cottura.
Passo-passo
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