Sacher - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sacher - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina mettete la farina di mandorle (se non le trovate tritate passatele nel mixer) e lo zucchero a velo, unite il burro fuso, amalgamate bene poi incorporate i tuorli d'uovo. Montate gli montati albumi a neve ed incorporateli all'impasto di mandorle, poi aggiungete la farina miscelata con il lievito. Versate ill composto in una teglia ricoperta di carta forno, oppure imburrata ed infarinata e cuocete in forno 25 minuti circa a 180° o comunque fino a cottura. Sfornate la torta e fatela raffreddate, poi tagliatela a metà e farcitela con la marmellata. Sciogliete in un pentolino il cioccolato con la panna, lasciate raffreddare pochi minuti, poi versatelo sulla torta per ricoprirla (per semplificare poggiatela su di una gratella), aiutandovi se necessario con una spatola. Se vi piace, potete decorare la torta con la scritta 'sacher'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/04/2017 all 22:11
    @nadia: Se ti piace pių alta 24 altrimenti 26 cm.
  • Nadia ha scritto:
    Il 02/04/2017 all 20:43
    Ciao sono Nadia. Volevo sapere qual'č il diametro di questa torta? Adoro le ricette di benedetta e questo sito. Un saluto
  • tanja ha scritto:
    Il 08/02/2011 all 16:10
    la torta č ottima