Torta di ananas rovesciata - Anna Moroni

Torta di ananas rovesciata - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 1 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare 100 gr di burro morbido con metà dello zucchero, fino ad ottenere una crema; versare questo composto sul fondo di una teglia quadrata, distribuendolo bene. Coprire con uno strato di fette di ananas e aggiungere le ciliegie candite al centro di ogni fetta.

In un ciotola mescolare il resto dello zucchero con il restante burro con l'uovo, la farina miscelata al lievito, il latte, un pizzico di sale e se volete un po' di succo d'ananas.
Distribuite il composto sulle fette d'ananas, livellandolo bene con una spatola. 

Far cuocere la torta di ananas rovesciata a 180° per circa 15-20 minuti.
A fine cottura, sfornare la torta rovesciata all'ananas e dopo qualche minuto.
Dopo qualche minuto, rovesciare su di un piatto da cottura, ancora calda, la torta, per evitare che si attacchi allo stampo.

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Commenti

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  • gianna ha scritto:
    Il 03/05/2014 all 22:09
    siete davvero formidabili vi seguo con molto piacere
  • Elvira ha scritto:
    Il 01/05/2014 all 20:15
    Sarai anche brava ma ascolta quando parlano gli altri! Non sei l'unica a saper cucinare
  • Elvira ha scritto:
    Il 01/05/2014 all 20:09
    Brava annina....