Torta alle arance caramellate - I menų di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al sale, Zuppa di verza, Pasta allo zafferano, Spinaci gratinati 
Ingredienti
- 
130 gr + 40 gr
 - 
150 gr + 140 gr
 - 
3
 - 
120 gr
 - 
80 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
200 gr
 - 
3
 
Preparazione:
Amalgamare il burro fuso con lo zucchero, quindi aggiungere le uova. Versare poi le due farine, mescolare bene e aggiungere anche il lievito, la spremuta e la scorza grattugiata di un'arancia. In ultimo unire anche le mandorle ben tritate.
 Preparare poi un caramello con 140 gr di zucchero un goccio di acqua e 40 gr di burro. Versare poi il caramello in una tortiera rivestita di carta forno, coprire con le fette delle arance pelate a vivo, versare sopra il composto preparato con le farine e cuocere la torta alle arance caramellate a 180° per 45 minuti. 
Passo-passo
1
2
3
4
5
6Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
Cerco il fioretto e la faccio!Elisabetta ha scritto:Il 25/02/2016 all 13:40
 - 
ho provato a fare questa ricetta ed č davvero stato un enorme successo: č piaciuta a tutti, anche a mia figlia di 11 annivaleria.b ha scritto:Il 24/02/2016 all 09:24
 - 
@michela: la farina fioretto č si quella per polenta, ma č di colore giallo, non biancoricettemania ha scritto:Il 18/01/2012 all 18:07
 - 
ma la farina fioretto č quella bianca per polenta?michela ha scritto:Il 18/01/2012 all 17:17
 - 
Veramente golosa ! .... oggi la faccionicoletta69 ha scritto:Il 13/01/2012 all 10:50
 











