Sardenaira - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato Regione: Liguria
Sardenaira - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in padella con l'olio la cipolla tritata, l'aglio e tre acciughe, unite la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 30'. Nel frattempo preparate l'impasto per la sardenaira: versate la farina in una ciotola, unite il lievito, il latte, l'acqua il sale e impastate bene il tutto unendo ancora latte e acqua se necessario (l'impasto dovrà avere la stessa consistenza di quello per la pizza). Fate lievitare la pasta coperta in luogo tiepido almeno 40', poi stendetela in una teglia rettangolare unta d'olio, copritela con il sugo di pomodoro, filetti d'acciuga, olive taggiasche e irroratela con un filo d'olio. Cuocete la sardenaira in forno già caldo a 200° per circa 15' o comunque fino a cottura.

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