Crepes alla birra e radicchio - Cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata da Tessa Gelisio, nella puntata di cotto e mangiato, del 03 marzo 2014.
Ingredienti
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100 gr
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150 ml
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2
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q.b
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400 gr
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250 gr
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1 spicchio
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q.b
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a listarelle sottili il radicchio.
Mescolate in una ciotola con una frusta la birra, con la farina, le uova il sale.
Fate rosolare in una padella 1 spicchio d'aglio con l'olio, poi unite il radicchio e fatelo cuocere qualche minuto.
Ungere una padella e cuocervi il composto dividendolo in 4 parti in modo da ottenere 4 crepes.
Farcire le crepes con lo stracchino e il radicchio, piegarle a metà o arrotolarle e scaldarle ancora nella padella qualche minuto.