Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico
Categoria: Sergio Barzetti, La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
La golosa ricetta di Sergio Barzetti alla #provadelcuoco di martedì 12 settembre 2017.
Ingredienti
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1 mazzo
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150 g
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500 g
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320 g
 - 
1
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50 g
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavare i pomodori e tagliare in pezzi, metterli in una pentola e farli rosolare con olio, sale e due foglie di alloro. Far cuocere per qualche minuto coperti, poi unire ai peperoni il riso e farlo tostare mescolando.
Sfumare il riso con il brodo, condire eventualmente con del sale e poi allungare ancora con il brodo portando lentamente a cottura (mescolare sempre nello stesso verso)
Per la salsa di accompagnamento frullare nel mixer gli anacardi assieme ad un filo di olio. Completare infine con la salsa al basilico.











