Lasagne di pane - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Lasagne di pane - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio. Unite la passata di pomodoro il basilico e fate cuocere una decina di minuti. Tagliate a dadini le mozzarelle, versate in una teglia un po' di sugo di pomodoro e stendetelo con un cucchiaio, poi fate uno strato di pane, bagnate con un bicchiere di brodo, un altro strato di sugo di pomodoro, uno strato di parmigiano, coprite con i dadini di mozzarella e qualche foglia di basilico. Fate unaltro strato come il precedente e fate gratinare in forno già caldo a 180° 20'-30'

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: