Lasagne di pane - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
8 fette
-
2
-
1 l
-
1 spicchio
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio. Unite la passata di pomodoro il basilico e fate cuocere una decina di minuti. Tagliate a dadini le mozzarelle, versate in una teglia un po' di sugo di pomodoro e stendetelo con un cucchiaio, poi fate uno strato di pane, bagnate con un bicchiere di brodo, un altro strato di sugo di pomodoro, uno strato di parmigiano, coprite con i dadini di mozzarella e qualche foglia di basilico. Fate unaltro strato come il precedente e fate gratinare in forno già caldo a 180° 20'-30'