Ricciarelle tortellinate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
120 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
500 gr
 - 
400 gr
 - 
100 gr
 - 
250 gr
 - 
250 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
2
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Prepare un ragù facendo rosolare nell'olio la cipolla, il sedano, le carote e le carni tutto sminuzzato. Aggiungere vino bianco e far evaporare. Cuocerere lentamente a fuoco basso dopo aver raggiunto 4 cucchiai di passata di pomodoro. Tritare gli spinaci e un mazzetto di prezzemolo e aggiungerli alla ricotta, amalgamandoli in padella con il burro a fuoco basso. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella insieme alla ricotta e agli spinaci. Aggiungere infine il ragù e cospargere il tutto con abbondante grana.











