Spaghetti fritti - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Spaghetti fritti - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i vermicelli in acqua salata, scolarli al dente e poi condirli con grana grattugiato e salsa di pomodoro. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale, versare questo composto in una padella antiaderente unta di olio, unirvi anche i vermicelli e il prezzemolo tritato, cuocere a fuoco basso per 5 minuti la frittata girandola da entrambe le parti. Servire la frittata di spaghetti con pomodorini e basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: