Reginette con ragų di maiale panna e marsala - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
La ricetta delle Reginette con ragų di maiale panna e marsala č stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedė 6 novembre 2014.
Ingredienti
- 
32 gr
 - 
1
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200g r
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q.b.
 - 
125 ml
 - 
125 ml
 - 
1 bicchiere
 - 
2 rametti
 - 
1 ciuffo
 - 
40 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata in padella con un filo di olio, aggiungervi la carne tritata di maiale con la farina e farla rosolare bene; quando la carne č rosolata sfumare con il marsala. Quando il marsalata č sfumato unire la panna, il brodo, timo e salvia e far cuocere il sugo per circa 10 minuti.
Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando l'acqua č cotta, scolarla e ripassarla in padella con il ragų di maiale alla panna e marsala. Mantecare infine le reginette con il grana grattugiato e servirle ben calde.











