Reginette con ragù di maiale panna e marsala - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta delle Reginette con ragù di maiale panna e marsala è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 6 novembre 2014.


Ingredienti
32 gr
» Cipolla
1
» Farina
q.b.
» Marsala
125 ml
» Panna
125 ml
» Brodo
1 bicchiere
» Timo
2 rametti
» Salvia
1 ciuffo
» Grana
40 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata in padella con un filo di olio, aggiungervi la carne tritata di maiale con la farina e farla rosolare bene; quando la carne è rosolata sfumare con il marsala. Quando il marsalata è sfumato unire la panna, il brodo, timo e salvia e far cuocere il sugo per circa 10 minuti.

Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando l'acqua è cotta, scolarla e ripassarla in padella con il ragù di maiale alla panna e marsala. Mantecare infine le reginette con il grana grattugiato e servirle ben calde.