Crostata di tortellini

Crostata di tortellini
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta frolla di base della crostata lavorare la farina con il burro morbido, un tuorlo e l’acqua fredda (quanto basta) per ottenere un composto omogeneo e be  compatto. Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo del diametro di 26cm.

Mescolare i tortellini (utilizzare quelli avanzati dal pranzo di Natale) assieme alla scamorza e al prosciutto cotto tagliati a cubetti; aggiungere a questi la besciamella tiepida e il formaggio grattugiato. Versare il composto di tortellini nello stampo, volendo decorare a piacere la superficie della crostata con degli avanzi di pasta frolla spennellati con il tuorlo.

Cuocere la crostata di tortellini in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: