Pilaf di patate e cozze - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr
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600 gr
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2
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4
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1
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare i pomodori, le patate e la cipolla. Mettere in una teglia dai bordi alti uno strato di patate, condire con sale e olio e proseguire con uno strato di pomodori e cipolla, infine uno di riso. Alternare i vari strati fino alla fine degli ingredienti e coprire con il brodo. Infornare a 180° per circa un'ora. Preparare, poi, un sauté di cozze mettendole in un tegame con olio e prezzemolo. A cottura ultimata, prendere il riso dal forno e servirlo accompagnato dal sauté di cozze.Vedi altre ricette
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Commenti
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Sono barese, inorridisco. Soprattutto perché la ricetta č molto pių semplice (non facile).Marcello ha scritto:Il 26/06/2020 all 14:46
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Io sono barese..RISO PATATE E COZZE non si fa cosė..con tutto il rispetto per il tuo mestiere e per la tua bravura, ma patate riso e cozze non č il tuo forte..quindi non farla pių^^ un consiglio che ti do da vera barese ;)..non ci puoi rovinare una pasto cosė buono... p.s. Mi sei simpatico...^^Annalisa ha scritto:Il 28/08/2012 all 11:46











