Gnocchi al pesto

Gnocchi al pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una terrina il pesto, in quantità sufficiente (regolatevi a piacere, meglio abbondare) per condire gli gnocchi.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate ad ebollizione, aggiungete il sale e versate gli gnocchi.
Quando cominceranno a venire a galla saranno cotti, scolateli immediatamente con una schiumarola e metteteli nella terrina con il pesto.
Mescolate bene il tutto, poi impiattate gli gnocchi e cospargeteli con scaglie di pecorino e pinoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: