Spaghettini di soia con gamberi e verdure - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 19 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Giapponese realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Sushi con salsa olandese tartufata, Tempura, Torta con mele grattugiate, Tonno scottato in crosta di sesamo
Ingredienti
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1 confezione
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q.b
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1
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1
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q.b
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1
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q.b
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5
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q.b
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Preparazione:
Mettere a bagno nell'acqua fredda gli spaghettini di soia e lasciarli a bagno per 10 minuti.
Nel frattempo in una padella (wok: padella giapponese) far rosolare la cipolla con la zucchina affettata e la carota, tutte affettate molto sottili; aggiungere un filo di olio.
In una padella a parte preparare una frittatina con l'uovo sbattuto, la soia e un filo di olio in modo che sia leggermente marrone.
Quindi tagliare a pezzettini la frittata, unirla in padella con le verdure, aggiungere all'ultimo anche i gamberi (la loro cottura è velocissima, servono pochi secondi) e mescolare il tutto.
Ora unire la pasta e un mestolo di acqua in padella con il condimento, un filo di soia e mescolare il tutto in modo che si amalghi bene.
Infine sevire gli spaghettini di soia con gamberi e verdure con la salsa di soia.