Brownies - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
55 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
180 gr
-
100 gr
-
150 gr
-
225 gr
-
3
-
100 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero in una ciotola capiente con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare, poi, a questo composto le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole e, infine, il cioccolato fuso freddo. Mettere il composto su una teglia ricoperta da carta da forno e livellarlo con una spatola. Infornare a 170° per circa 40 minuti. Quando l'impasto è cotto, sfornare, farlo raffreddare e lo tagliarlo a quadrati.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
chef Freddy Suricatis ha scritto:Il 26/01/2013 all 16:31
-
Ginevra ha scritto:Il 11/06/2012 all 22:43
-
guido castagna ha scritto:Il 10/06/2012 all 19:47