Pasta con il pangrattato - Pasta ca muddica
Regione: Sicilia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
130 gr
 - 
6
 - 
4 spicchi
 - 
1 ciuffo
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
In una padella far dorare l'aglio con un filo di olio, aggiungervi le acciughe lavate e schiacciarle con una forchetta in modo che si disfino; quando la salsa diventa omogenea aggiungere il prezzemolo tritato, il peperoncino sminuzzato e mescolare.
In una padella a parte già calda versare il pangrattato e farlo tostare con un filo di olio.
Scolare quindi gli spaghetti al dente, versarli in padella con il sugo e far insaporire fino a portarli a cottura, poi servirli e cospargerli con il pangrattato.











