Sformato di riso con fonduta al raschera - Anna Moroni

Sformato di riso con fonduta al raschera - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tritate nel mixer i porri e le carote, poi mettete il tutto in padella a rosolare con l'olio.
Unite il riso, sfumate con il vino e aggiungete  i piselli, poi portate a cottura aggiungendo poco per volta il brodo e mescolando spesso.
Mettete a bagno il raschera, tagliato a pezzetti, nel latte, poi mettetelo in una casseruola sul fuoco con il latte, unendone altri 4 cucchiai, mescolate spesso, quando si sarà ben sciolto toglietelo da fuoco e incorporate il
burro e i 2 tuorli.
Mettete il riso in uno stampo da zuccotto, pressandolo bene, poi rivoltatelo in un piatto da portata e copritelo con la fonduta.

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