Sformato di riso con fonduta al raschera - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
3
-
150 gr
-
3
-
1 bicchiere
-
1.5 lt
-
q.b
-
1 noce
-
200 gr
-
150 ml
-
2
-
q.b
Preparazione:
Tritate nel mixer i porri e le carote, poi mettete il tutto in padella a rosolare con l'olio.
Unite il riso, sfumate con il vino e aggiungete i piselli, poi portate a cottura aggiungendo poco per volta il brodo e mescolando spesso.
Mettete a bagno il raschera, tagliato a pezzetti, nel latte, poi mettetelo in una casseruola sul fuoco con il latte, unendone altri 4 cucchiai, mescolate spesso, quando si sarà ben sciolto toglietelo da fuoco e incorporate il
burro e i 2 tuorli.
Mettete il riso in uno stampo da zuccotto, pressandolo bene, poi rivoltatelo in un piatto da portata e copritelo con la fonduta.