Mini penne piovre e piselli - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Halloween	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto
Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasmino, Mummia al forno, Dolcetti e Biscotti di Halloween
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
250 gr
 - 
1-2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare in padella lo scalogno tritato con i piselli, quindi aggiungere i wurstel incisi a forma di piovra. Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla poi al dente e farla saltare in padella con il sugo e un bicchiere di acqua di cottura. Mescolare questa pasta di Halloween con del parmigiano grattugiato e servire.











