Manzo all'olio di Rovato - I menų di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
140 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crosta, Sora Giovanna, Marquise al cioccolato, Tiramisù croccante 
Ingredienti
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500 gr
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2 tazze
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2 tazze
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2-3 spicchi
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2-3
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1 costa
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3-4
 - 
1
 - 
3 manciate
 - 
q.b.
 - 
2-3 manciate
 
Preparazione:
Mettere la carne in una pentola alta, aggiungendo 2 tazze di acqua e 2 tazze di olio in modo da coprirlo bene; unire aglio, carota, sedano, cipolla, le acciughe sfilettate e cuocere coperto per 2 ore.
Quindi farlo intiepidire, affettarlo e disporre le fette di manzo all'olio di Rovato in un piatto.
Preparare quindi una crema che serve per il condimento: raccogliere il solo sugo in una ciotola, togliendo le verdure, amalgamare a questo il parmiginao, il pangrattato, il prezzemolo.
Condire il manzo all'olio di Rovato con questa crema e servirlo caldo. 











