Marquise al cioccolato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crosta, Sora Giovanna, Manzo all'olio di Rovato, Tiramisù croccante
Ingredienti
-
400 gr
-
q.b.
-
125 gr
-
q.b.
-
6
-
80 gr
-
500 ml
-
q.b.
Preparazione:
Mettere il cioccolato a pezzi in una pentola e farlo sciogliere con un goccio di acqua, il burro e un pizzico di cannella.
A parte sbattere a crema i tuorli con lo zucchero a velo e la vanillina.
Ora incoporare i due composti rendendoli ben uniformi, aggiungere la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per evitare che il composto di smonti.
Infine far riposare la marquise al cioccolato in frigo per mezz'ora e infine servirla decorando con dei pistacchi, sia interi che tritati.