Marquise al cioccolato - I menų di Benedetta

Marquise al cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crostaSora GiovannaManzo all'olio di RovatoTiramisù croccante 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il cioccolato a pezzi in una pentola e farlo sciogliere con un goccio di acqua, il burro e un pizzico di cannella.
A parte sbattere a crema i tuorli con lo zucchero a velo e la vanillina.
Ora incoporare i due composti rendendoli ben uniformi, aggiungere la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per evitare che il composto di smonti.
Infine far riposare la marquise al cioccolato in frigo per mezz'ora e infine servirla decorando con dei pistacchi, sia interi che tritati. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Piera ha scritto:
    Il 23/12/2019 all 10:54
    Semplice e di effetto ,da fare