Faraona al patč - I menů di Benedetta

Faraona al patč - I menů di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 09 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Salvaeuro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mousse di marroni con lingue di gattoLasagne ai broccoliMezzemaniche prosciutto e squacqueroneTuorlo d'uovo fritto con spinaci

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la faraona in pezzi senza togliere la pelle, unirla in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e farla rosolare.
Nel frattempo tritare lo scalogno, unirne metà in padella con un pizzico di sale, di pepe, l'altro spicchio di aglio e un bicchiere di marsala. Aggiungere anche un po' di salvia e cuocere coperto per mezz'ora fino a far riprendere il sugo.
Mettere infine in padella il sugo e il patè di fegato, farlo sciogliere, sfumare con altro marsala e servire infine la faraona al patè tagliata in pezzi con abbondante sugo.

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