Faraona al patč - I menů di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 09 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Salvaeuro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mousse di marroni con lingue di gatto, Lasagne ai broccoli, Mezzemaniche prosciutto e squacquerone, Tuorlo d'uovo fritto con spinaci
Ingredienti
-
1
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
1 vasetto
-
mezzo
Preparazione:
Tagliare la faraona in pezzi senza togliere la pelle, unirla in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e farla rosolare.
Nel frattempo tritare lo scalogno, unirne metà in padella con un pizzico di sale, di pepe, l'altro spicchio di aglio e un bicchiere di marsala. Aggiungere anche un po' di salvia e cuocere coperto per mezz'ora fino a far riprendere il sugo.
Mettere infine in padella il sugo e il patè di fegato, farlo sciogliere, sfumare con altro marsala e servire infine la faraona al patè tagliata in pezzi con abbondante sugo.