Involtini di carne light

Categoria: La prova del cuoco
Involtini di carne light
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta degli Involtini di carne light di Evelina Flachi,  presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 28 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete in una pentola antiaderente le fettine di carne con gli aromi e qualche cucchiaio di brodo vegetale.
Regolate di sale e pepe e fate raffreddare la carne.
Cuocere in una casseruola gli spinaci con un po' di brodo vegetale e fate raffreddare.
Spalmate le fettine di carne con la senape, disponetevi la mortadella e gli spinaci, avvolgete la carne formando gli involtini.
Mettete i semi di sesamo in un piatto e rotolatevi gli involtini, ricoprendoli bene.
Chiudete ogni involtino con uno stuzzicadenti decorato con un piccolo pezzo di mortadella.
Servite gli involtini light con un'insalatina mista. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: