Involtini di carne light
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta degli Involtini di carne light di Evelina Flachi, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 28 ottobre 2014.
Ingredienti
-
140 gr
-
20 gr
-
30 gr
-
20 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Cuocete in una pentola antiaderente le fettine di carne con gli aromi e qualche cucchiaio di brodo vegetale.
Regolate di sale e pepe e fate raffreddare la carne.
Cuocere in una casseruola gli spinaci con un po' di brodo vegetale e fate raffreddare.
Spalmate le fettine di carne con la senape, disponetevi la mortadella e gli spinaci, avvolgete la carne formando gli involtini.
Mettete i semi di sesamo in un piatto e rotolatevi gli involtini, ricoprendoli bene.
Chiudete ogni involtino con uno stuzzicadenti decorato con un piccolo pezzo di mortadella.
Servite gli involtini light con un'insalatina mista.