Sora Giovanna - I menų di Benedetta

Sora Giovanna - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi con l'astrologo di Vanity Fair Antonio Capitani 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crostaManzo all'olio di RovatoMarquise al cioccolatoTiramisù croccante 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le melanzane e tagliarle a strisce; tagliare anche la cipolla ad anelli e metterla a rosolare in padella con una mela. Aggiungere poi le melanzane, il dado, la passata di pomodoro.
Togliere poi la mela e aggiungere i peperoni affettati, il concentrato di pomodoro e un pochino di acqua.
Aggiungere qualche foglia di basilico facendo cuocere fino ad ottenere una pappa.
Infine servire la minestra Sora Giovanna ben calda, volendo con del parmigiano grattugiato. 

Guarda anche:

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Commenti

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  • Luisa ha scritto:
    Il 16/11/2011 all 11:29
    Secondo me questo piatto č un contorno o un antipasto e non una minestra. Perciō non bisogna farlo diventare una "pappa". Sembra la rivisitazione di una caponata.