Insalata di crescione con carne di maiale - Cucina con Buddy
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 12 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
200 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
3 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
2 mazzi
 - 
3 teste
 - 
60 gr
 
Preparazione:
Mescolare carne e fichi tagliati a cubetti, versare in una pentola con un pochino di acqua e portare ed ebollizione, lasciando cuocere per 30 minuti. Scolare poi i fichi e metterli in una ciotola, mentre continuare la cottura della carne per altri 8 minuti a fuoco alto.
Scolare il pollo e farlo intiepidire, come anche i fichi, il tutto irrorato con il loro sciroppo.
A parte sbattere il vino con sale, zucchero, pepe, gli olio versati a filo. Ottenuta così una vinegratte comporre l'insalata: unire in una ciotola capiente indivia e crescionda, irrorare con la salsa preparata, unire la dadolata di fichi e carne, decorare con cubetti di gorgonzola.











