Abbacchio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 marzo 2012. ANNA CONTRO TUTTI
Ingredienti
-
q.b.
-
1 coscio
-
q.b.
-
100 gr
-
1
-
1 bicchiere
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Affettare il coscio dell'abbacchio, saltarlo in padella con un filo di olio, del prosciutto crudo, una cipollina tritata. Quando arriva a cottura sfumarlo con il vino bianco.
Nel frattempo scaldare in un pentolino alto i due olio, in uguale quantità. Pulire il carciofo e metterlo a cuocere negli oli.
Preparare quindi anche il brodetto con l'uovo sbattuto, la maggiorana, il prezzemolo tritato e il succo del limone.
Infine per la brodettatura, togliere dal fuoco la carne e versare il sughero preparato. Infine servire questo abbacchio con il carciofi alla giudia.