Coq au vin - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Coq au vin - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a renderla croccante; quindi scolarla leggermente. In una ciotola mescolare la farina con sale e pepe, poi passare in questo composto il pollo tagliato in pezzi e farlo cuocere nella stessa padella della pancetta fino a doratura. Quindi toglierlo dalla padella e sempre in questa soffriggere le verdure (cipolla, sedano, carote, timo, aglio, alloro, sale  e pepe); sfumare le verdure con il brodo  e il vino, e far cuocere fino a che il sugo non si è ridotto della metà.

A questo punto immergere il pollo e farlo cuocere per 30 minuti in modo che diventi tenero.

Infine in un'altra padella soffriggere con un filo di olio i funghi con le cipolle, condirli con un pizzico di sale e unirle il tutto dopo 10 minuti alla miscela di vino. 

Servire quindi il pollo con tanto sugo, coprire con la pancetta croccante e decorare con il prezzemolo.

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