Gnocchi di tritello ai piselli
Regione: Marche
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
80 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti per gli gnocchi
- 
350 gr
 - 
350 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaino
 
Ingredienti per il condimento
- 
400 gr
 - 
1
 - 
50 gr
 - 
80 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per la salsa ai piselli far soffriggere questi in padella con la cipolla affettata e metà burro, bagnare con tanta acqua da coprirli, condire con il sale e far cuocere a fuoco medio per mezz'ora; a fine cottura passare con il mixer ad immersione. Versare la crema ottenuta in padella con il resto del burro e far insaporire.
Scaldare in una pentola dell'acqua. Per gli gnocchi lavorare le dure farina con sale e uova, aggiungere poi tanta acqua calda (poca per volta) fino ad ottenere un impasto morbido. Con questo formare tante piccole palline e lessarle in acqua bollente salata.
Quando gli gnocchi vengono a galla scolarli e mescolarli con la vellutata di piselli, aggiungere tanto parmigiano e servire.











