Fregola e scoglio - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Fregola e scoglio - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola di acqua bollente aggiungere i pistilli di zafferano e versare la fregola sarda. Nel frattempo, in un tegame, mettere aglio, olio, un pezzetto di peperoncino e aggiungere i tartufi di mare coprendo poi la pentola. A metā cottura, sfumare con il vino e aggiungere gli occhi di canna e i gobetti. Versare in padella anche un mestolo di acqua in cui sta cuocendo al fregola. Scolarla e metterla nella padella con il condimento continuando la cottura per qualche altro minuto. Unire quindi anche i pomodori tagliati a spicchi e il prezzemolo. Quando la fregola ha terminato la cottura, servire e condire con un filo di olio e altro prezzemolo.

Guarda anche:

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