Cernia alla ligure - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Cernia alla ligure - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate l'olio in padella e soffriggetevi i filetti di cernia, poi sfumate con il vino bianco, unite le olive taggiasche e regolate di sale, pepe  un po' di polvere tandoori.
Lavate le patate, poi affettatele e con un coppapasta tagliatele a forma di cuore, lessatele con un po di polvere tandoori in modo da farle diventare rosse, poi scolatele.
Saltate in padella le zucchine tagliate a tocchetti con olio, aglio, sale e pepe.
Disponete su di un piatto da portata i cuori di patate, mettete al centro i filetti di cernia e coprite con le zucchine.

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