Filetto saporito - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
35 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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q.b.
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1 spicchio
 - 
1
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1 bicchiere
 - 
1
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40 ml
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q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
In una padella scaldare abbondante olio, unire l'aglio e farlo rosolare, poi aggiungere la cipolla e farla imbiondire, quindi bagnare con l'acqua e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.
Nel frattempo preparare il pesce (va bene qualunque pesce bianco): sfilettarlo e pulirlo bene dalle lisce e dalla pelle.
Quando le cipolle sono cotte aggiungere il pesce, sfumare con l'aceto bianco, condire con sale e pepe, far cuocere nuovamente per altri 15 minuti.
infine servire questo filetto saporito su un letto di polenta.











