Coniglio alle prugne - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 8 Gennaio 2013) - menù Prendiamola per la gola
Le altre ricette di questo menù: Tiramisù arance e pistacchi, Canederli alla zucca, Tomino dorato
Ingredienti
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1
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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100 gr
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10
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3 spicchi
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10 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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12
Preparazione:
Far marinare per 10 minuti la carne di coniglio in pezzi con vino rosso e aceto. Quindi farla poi sgocciolare e trasferirla in padella con un filo di olio a farla rosolare. Una volta rosolata toglierla dalla padella e nel suo sugo far rosolare pancetta e cipolline, poi aggiungere aglio, cioccolato, la marinata della carne e tutti gli o rodi. Far insaporire bene, quindi aggiungere la carne messa da parte e versare un goccio di acqua.
Continuare la cottura per circa 20-25 minuti, quindi unire le prugne secche e far cuocere altri 30 minuti coperto prima di servire.