Coniglio alle prugne - I menų di Benedetta

Coniglio alle prugne - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 8 Gennaio 2013) - menù Prendiamola per la gola 

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Ingredienti

Preparazione:

Far marinare per 10 minuti la carne di coniglio in pezzi con vino rosso e aceto. Quindi farla poi sgocciolare e trasferirla in padella con un filo di olio a farla rosolare. Una volta rosolata toglierla dalla padella e nel suo sugo far rosolare pancetta e cipolline, poi aggiungere aglio, cioccolato, la marinata della carne e tutti gli o rodi. Far insaporire bene, quindi aggiungere la carne messa da parte e versare un goccio di acqua.

Continuare la cottura per circa 20-25 minuti, quindi unire le prugne secche e far cuocere altri 30 minuti coperto prima di servire.

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