Roast beef al limone e zenzero - cotto e mangiato
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
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1 pezzo da 500 gr
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4
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1 cuore
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1 radice
Preparazione:
Tagliare le verdure a pezzi abbastanza grandi e disporle nella teglia del forno. Grattugiare sopra anche la buccia di un limone e una radice di zenzero. Infarinare leggermente il pezzo di carne e ricoprirlo di sale e pepe. Adagiarlo sul letto di verdure. Distribuire sulla carne dei pezzetti di burro o irrorare con un po’ d’olio. Cuocere in forno ventilato a 200° per 40 minuti. A metŕ cottura, quando la parte superiore č abbrustolita, girare la carne. Una volta cotta lasciarla riposare con un piatto e un peso sopra per una buona mezz'ora dopo tagliare a fette sottili, condire con il sughetto aromatizzato e guarnire con insalata e fettine di limone.