Cuscus mediterraneo
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
200 gr
 - 
2
 - 
100 gr
 - 
80 gr
 - 
4 filetti
 - 
8
 - 
6 foglie
 - 
1
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare i piselli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarli e farli raffreddare. Cuocere anche il cuscus. Frullare a parte l'aglio con il cipollotto, 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di erbe tritate, un pizzico di sale e di pepe.
Sbucciare poi il pomodoro e tagliarlo a cubetti, così anche i peperoncini; ora mescolare questi al cuscus, aggiungendo anche piselli, olive tritate, tonno sbriciolato, acciughe in pezzi e la salsa all'aglio. Infine servire il cuscus su un piatto rivestito con le foglie di lattura.











