Cuscus mediterraneo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Piselli
100 gr
80 gr
4 filetti
8
» Lattuga
6 foglie
1
» Aglio
1 spicchio
» Origano
q.b.
q.b.
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare i piselli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarli e farli raffreddare. Cuocere anche il cuscus. Frullare a parte l'aglio con il cipollotto, 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di erbe tritate, un pizzico di sale e di pepe. 

Sbucciare poi il pomodoro e tagliarlo a cubetti, così anche i peperoncini; ora mescolare questi al cuscus, aggiungendo anche piselli, olive tritate, tonno sbriciolato, acciughe in pezzi e la salsa all'aglio. Infine servire il cuscus su un piatto rivestito con le foglie di lattura.