Sfogliata di verdure
 Dosi per: Dosi per:
 6 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 35 min
 Portata: Portata:
 Pizze e torte salate
- 
Difficoltà:
      
 
Vuoi preparare una torta salata fatta solo con verdure e formaggio? La sfogliata di verdure è buonissima e altrettanto semplice: in un guscio di pasta sfoglia, una dadolata colorata di verdure abbinata al gusto del formaggio brie, danno vita ad una ricetta perfetta per rendere ricchi i tuoi antipasti.
Ingredienti
- 
1 rotolo
- 
300 g
- 
150 g
- 
150 g
- 
q.b.
- 
200 g
- 
q.b.
- 
1 noce
- 
mezza
- 
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti di uguali dimensioni le patate e le carote; in una padella scaldare un pochino di olio e farvi sciogliere il burro, versare la cipolla tritata e farla rosolare bene, quindi unire le verdure con anche i piselli e far cuocere, mescolando, per circa 10-15 minuti. A fine cottura condire le verdure con il sale.
Stendere la pasta sfoglia e con questa rivestire uno stampo da 24-26cm di diametro; ripiegare verso l'interno i bordi in eccesso e bucherellare il fondo con una forchetta. Cospargere il fondo con il pangrattato.
Distribuire nella sfoglia le verdure e coprire con il formaggio brie tagliato a cubetti.
Cuocere la sfogliata di verdure in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Passo-passo
 1
1 2
2 3
3 4
4 5
5 6
6 7
7 8
8 9
9
 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


